Blackmail

Объявление

Новости аниме:

Наш банер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blackmail » Флудилка/Болталка » Школа

Школа

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Как уже она меня достала за 7 лет в ней "заключения"!!!!!!!! :mad:  :angry:
Пишем сюда все школьные новости,шутки,приколы.

0

2

Меня ужасно бесит ФИЗИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она уже в печёнках сидит!!!!!!! :mad:  :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: 
Я слышать о ней не хочу!!!!!!!!! :canthearyou:
Просто когда начинаеться"МУЧЕНИЯ"(урок)начинаеться сонливость!!!!!!
Он задаёт задания которые мы не разбирали!!!!!!!!И контрольные тоже ТУПЫЕ!!!!!!!!
Трпеть не могу физику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: :angry:
Вообщееее!!!!!!!!!!!

Отредактировано Dan (2008-12-20 15:38:23)

0

3

Тебя,я думаю поддержут все!

0

4

Веселый у нас сегодня был урок географии)Грузины плавали через Амазонку за мандаринами,а Анаконды ели их(Грузинов)))Вскоре оказалось что это не грузины,а обычные грызуны,которые живут возле Амазонки и никаких мандаринов вовсе нет)

0

5

Dan,
Не знаю была ли Dasha на уроке,когда зарубежка сказала написать нам вопрос на ответ!она сама не поняла,что ляпнула)

0

6

DeathAngel написал(а):

Тебя,я думаю поддержут все!

Не все!У меня нормальная преподовательница,и на уроке всегда интересно!

0

7

Повезло значит тебе!

0

8

да я тоже рада :cool:

0

9

У нас в школе два учителя физики,нормальная(даже очень) физичка и зануднный физик!!!!И нам попался физик!А еще от него постоянно воняет! :insane:

0

10

У нас тоже два препада пожкелого возраста!Но они вроде оба нормальные(если учить предмет и слушать их)

0

11

Я тоже в детстве школу не любила...

+1

12

А мы сейчас не любим туда ходить!

0

13

Никто не любит туда ходить!

0

14

Ну...чтобы пообщаться с народом и посмеяться со смешных реплик учмтелей,вроде:"Напишите ответ на вопрос!"...туда стоит походить...ну и в жизни дальше без школы только дворы мести) :D

0

15

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :music:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :)  :)  :P  :P  :P
КАААААААААРААААААААААААНННТТТТТТТТТТИИИИИИИИИИИНННННННННН!!!

0

16

У вас в Бердянске карантин?Повезло,а у нас нет!
Но я всё равно люблю в школу ходить! :yep:

0

17

DeathAngel написал(а):

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!                         

КАААААААААРААААААААААААНННТТТТТТТТТТИИИИИИИИИИИНННННННННН!!!

(((((((((((не продлили.... http://ipicture.ru/uploads/080810/yh4767oAcd.gif  http://ipicture.ru/uploads/080810/Wl5ip798AT.gif

0

18

(((((((((((((( http://ipicture.ru/uploads/080810/cT4WEBGfWI.gif

0

19

Люди,мне 12 лет,я в 6 классе!Какие новые предметы будут в 7 классе?они сложные?

0

Вы здесь » Blackmail » Флудилка/Болталка » Школа