Blackmail

Объявление

Новости аниме:

Наш банер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blackmail » Кино » Ваш любимый телесериал?

Ваш любимый телесериал?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пишем какой и почему!
Мне больше всего нравится телесериал"Зачарованные" 0_о я и не задумывалась почему...Наверно потому что у меня есть всякая страсть к магие и тому подобному,и книги "Зачарованные"я тоже раньше читала(сериал известен также под названием"Все женщины ведьмы")А так я в основном аниме смотрю)

0

2

Нема такого. Бывает букиных посмотрю, бывает солдат.... Хотя нет, клинику я смотрю больше всего )))

0

3

Букины нормальный сериал,вот еслиб тему сериала изменили.А так у них одна темая(извините но напишу)-СЕКС!

0

4

Дык это норм.... Уж всяко лучше мыла что крутят на стс и тп каналах )

0

5

Согласна!

0

6

А я не согласна!Ну вот как скажут:"Женя стал импотентом!","Даша у меня отпуск от секса!","Гена когда мы с тобой займёмся сексом?","Журнал Большие сиськи"-БРЕД!Приколы не связанные с ЭТИм в два раза лучше чем шутки про секс(уш извините за такие выражения)!

0

7

Без обид - подрасти лет до 18 и поймешь что это смешно :)

0

8

Может быть и так,но мои родственники(старше 18 лет) говорят что это бред!А в целом не плохой сериал!

0

9

Люблю "Зачарованых или Все женщины ведьмы"...А еще очень нравился сериал "принцесса цирка"...я в него влюбилась)

0

Вы здесь » Blackmail » Кино » Ваш любимый телесериал?