Blackmail

Объявление

Новости аниме:

Наш банер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blackmail » Объявления » Кандидаты в бан!

Кандидаты в бан!

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Сюда будут занаситься кандидаты в бан!
3(30% бана) предупреждение,а потом бан!Если набираешь 100% бан навечно!

0

2

Dan окуратние с созданием опроса! Попробуй еще раз!

0

3

Я кандидат в бан??? :confused:
Класно я там был аж 2 дня! я не знал что **** это мат!
(**** это Хрен)http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9f/Armoracia.JPG (Хрен-обыкновенный (Armoracia rusticana) (Lam.) G.Gaertn., B.Mey. et Scherb.[1], или деревенский, развивает толстые подземные, мясистые побеги и корни и высокие (до 1 метра) наземные, ветвистые стебли. Прикорневые листья очень крупные, яйцевидно-продолговатые или сердцевидные.

Размножается почти исключительно вегетативным путём. Цветёт с мая по июль.

Природный ареал — Европейская Россия (за исключением арктических районов) и Кавказ.

В Европе, Азии, Америке культивируется, нередко дичает.

Корни и листья хрена обыкновенного применяют при консервировании овощей, в частности огурцов. Корни используются для приготовления одноимённой приправы, а также как компонент более сложных смесей, например, хреновины или кваса с хреном.)

Отредактировано Dan (2009-01-05 12:59:49)

0

4

Вот то что ты нарушил:
ФЛЕЙМ - от англ. Flame - спорить, ругаться, браниться Примечание: На форуме запрещены оскорбления пользователей в любом виде: - Насмешки над другим пользователем, это строгое нарушение, даже если он не прав, не стоит выражаться в его сторону (например: "да ты ламо! " ). - Коверкание чужих ников, тоже никем не приветствуется. Это оскорбление для пользователя.
Ты оскорбил пользователя!

0

5

*SMS*ka  получила первое предупреждение=10% бана! 1. Все пользователи обязаны уважительно относится к администраторам и модераторам, а также ко всем участникам форума. В случае несоблюдения данного пункта пользователь отправляется в бан.(сюда так же входит:коверканье чужих ников,подписи которые могут обидеть других пользователей и т.д.)!

0

6

Во первых мой ник не так пишеться!И меня это обидело!Во вторых-если это изза подписи,то я так выражаю своё отношение к анимэ!Могу написать по мягче,но смысл менять мне не хочеться!
P.S.Почему ты сюда не пишишь причину предупреждения?

Отредактировано *SMS*ka (2009-02-04 18:21:11)

0

7

Уж пожалуйсто,напишите помягче...в такой форме вроде как:"Аниме-это не самое лучшее,что есть в мире" и т.д.!
Вот теперь у меня притензий нету!

0

8

DeathAngel написал(а):

сюда так же входит:коверканье чужих ников,подписи которые могут обидеть других пользователей и т.д.)!

Как понимать других пользователей?Кроме тебя мне про мою подпись никто ничего не говорил!

0

9

*SMS*ka
Потому что кроме меня твою подпись никто не успел увидеть!

0

10

Я успел. Это просто выражение чувств. Извини, но я на стороне смски.

0

11

SmartStrike
Я нечего против не имею,подпись которая у неё сейчас вполне приемлема...
А ту предыдущую подпись...лучше в форумах,которые посвященны в какой-то мере аниме,не писать...)

0

12

Это уже личное. Каждый пишет что он думает.

0

13

Вот видишь DeathAngel .Я никого не обидела!и в правилах не сказано,что выражать свои чувства это же 10% бана!

-1

14

Чувства ты конечно можешь выражать,но если и выражать то что нибуть приятное большенству окружающих!Если ты таким способом хочешь привлечь к себе внимание то у тебя не получилось по скольку этот форум как было выше сказано посвящён аниме!

0

15

Если бы ТЫ внимательно читала,то написано:"В какой-то мере анимэ",Это форум большинство посвещен компьютерным играм!Анимэ здесь вобще мало чего выделено!Мне так сама DeathAngel говорила,когда DeathAngel только приглашала меня на свой форум!Я ей сразу сказала,что анимэ я нелюблю и на форуме не буду учавствовать!А он сказала что анимэ выделена только маленькая часть форума!
И привлечь внимание я не собираюсь!У меня есть свой форум,так что внимание НА ЭТОМ ФОРУМЕ мне не надо!!!А то что я не люблю анимэ(ненавижу!!!)это я всего лишь в подпись написала,а не в тему анимэ!!!Так что делай выводы своего сообщения,Dasha !

0

16

Замяли!Сдесь не базар!Успокоились!*SMS*ka уже давным давно все забыли про твою подпись!Dasha если хочеться высказаться,то есть личные сообщения!

0

17

По реакциям некоторых,значит не забыли!И вобще я не начинала этот "базар"!

P.S.И почему у тебя всегда один выход "замяли"?Народ недоволен,пусть высказывает своё мнение!Этож теперь можно...

Отредактировано *SMS*ka (2009-02-05 19:06:46)

0

18

Сказано же забыли!И закончили "базар"

0

19

какая разница!!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! :tomato: !!!! :cool: -но!!!!!!

0

20

Я то ни с кем и не ссорилась!

-1

Вы здесь » Blackmail » Объявления » Кандидаты в бан!